Premio fotografico
Internazionale
Cerchiamo la purezza
Costicine di bufalo con salsa di aglio nero

Olivier Robillard, chef del ristorante Golf Fontainebleau di Blainville, Quebec - Canada

Abbinamento: Amarone della Valpolicella Classico DOC
 
Filetto di daino arrotolato in polvere di funghi e piccione arrosto.

Servito con una variazione di fagioli, spugnole, barbabietola glassata alla liquirizia e glassa di cioccolato, guarnito con insalata di cavolo.

Abbinamento: Amarone Bosan 2001
 
Ravioli di pasta al vino rosso con coda di bue stufata serviti su fonduta di parmigiano

Loris Indri, Executive Chef del Ristorante Do Leoni dell'Hotel Londra Palace di Venezia.

Abbinamento: Amarone Bosan 2004
 
Quaglie Saltimbocca, perfette con un calice di Amarone Classico della Valpolicella firmato Gerardo Cesari.

Tony Rotondo del Candelori's Ristorante Bar

Abbinamento: Amarone della Valpolicella Classico DOC
 
Stinco di Cervo dell'Hokkaido al forno, salsa di Valpolicella e Porcini secchi, quadratini di Polenta Fritti e "Danshaku" fondente.

Giulio Vierci del ristorante "Il Genovese" di Sapporo - Hokkaido

Abbinamento: Jèma Gerardo Cesari
 
Filetto di manzo con salsa al gorgonzola e funghi prataioli.

Anita Bidini del ristorante Il Ponte dell'Hotel Millennium Seoul Hilton.

Abbinamento: Amarone della Valpolicella Classico DOC
 
Carré di agnello con risotto di funghi.

Chef Marcello Mussi del ristorante Magari di São Paulo

Abbinamento: "Jèma" Corvina Veronese
 
Vitello all'Amarone con spinaci

Chef Alexander Belkovich del ristorante Terrassa di San Pietroburgo

Abbinamento: Amarone Bosan
 
Carré di agnello in crosta con Panissa, broccoli romani e parmigiano.

Chef Hristo Zisovski del ristorante Ai Fiori di New York

Abbinamento: Amarone della Valpolicella Classico DOC
 
 
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